Grupo Lala y líderes del sector impulsan la sostenibilidad y productividad agroalimentaria Ciudad de

Mediante diversas presentaciones y diálogos se buscó reflexionar, compartir y generar nuevas ideas en torno a las mejores prácticas del sector.

Continuar leyendo

Grupo Lala reconocida por el premio Bosque Urbano® por Bio Pappel

Premio Bosque Urbano® en su tercera edición, fue entregado por Bio Pappel y su unidad de negocio Titán.

Continuar leyendo

Fundación Lala entrega 50 mil litros de leche a familias damnificadas por el huracán John en Guerrero y Oaxaca

Fundación Lala entrega 50 mil litros de leche a familias damnificadas por el huracán John en Guerrero y Oaxaca

Continuar leyendo

Notas de prensa

  • Medio ambiente y sostenibilidad
  • Fundación Lala
  • Nuestra Gente
  • Desempeño Lala
  • Alianzas Estratégicas
  • Tecnología, calidad y ciencia
  • Portafolio
  • Salud y Bienestar

27 de marzo de 2024

Día Mundial del Queso: Consumo mexicano y aporte nutricional

Celebrado por primera vez el 27 de marzo de 2001 en Francia, el ahora conocido como “Día Mundial del Queso”, busca reivindicar el valioso aporte gastronómico y cultural que ha tenido este alimento.

27 de marzo de 2024

Premian a mejores laguneros y porras del Maratón Lala 2024

Se realizó la premiación de las y los mejores laguneros que participaron en la edición 2024, así como de las mejores 10 porras que animaron con su entusiasmo el recorrido.

27 de marzo de 2024

Club Santos Laguna y Fundación Lala trabajan en beneficio de comunidades vulnerables

El acuerdo de colaboración se realizó en el marco de la actividad de voluntariado por parte del plantel del Primer Equipo en la Casa del Niño, en territorio lagunero.