Sabemos que para consentir a tu familia no es necesario estar celebrando una fecha especial, sorpréndelos cuando menos se lo esperen con este rico aguachile estilo Sinaloa con Crema Lala®.
INGREDIENTES |
CANTIDAD
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Camarón crudos de tamaño mediano |
3 docenas
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Jugo de limón
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1 tza
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Cebolla morada en medias rodajas
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1 pza
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Pepinos, pelados, sin semillas y cortados en cubos pequeñito |
1 ½ pza
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Sal |
Al Gusto
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Chile habanero en polvo |
3 cdas
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Aguacates en rodajas |
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Ingredientes para dip cremoso:
Crema Lala® Original |
4 cdas
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Chile habanero en polvo
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2 cdas
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Preparación de aguachile:
Agrega en un recipiente el jugo de limón, la cebolla rebanada, el pepino, salpimenta y agrega un poco de chile habanero en polvo al gusto.
Para saber el nivel de picor de la mezcla anterior, pruébala y agrega Tajín Habanero® hasta que el sabor quede a tu gusto.
Refrigera la preparación por 15 minutos.
Pela y limpia los camarones, lávalos y sirve dentro del refractario. Mezcla bien los camarones hasta que todos los ingredientes queden incorporados.
Esperar a que cambie de color el camarón, ya que el limón debe cocerlo.
En un recipiente mezcla las 4 cucharadas de Crema Lala® Original con las 2 cucharadas de Tajín Habanero® hasta que obtengas una mezcla uniforme.
Acompaña el ceviche con tostadas o galletas saladas, decorando con aguacate en rodajas y dip de Crema Lala® Original con chile habanero en polvo
¡Llegó la hora de disfrutar! Reúnete en familia y disfruten de un momento juntos en esta cuaresma, acompañando su tarde con este delicioso ceviche estilo Sinaloa con Crema Lala®.