Aguachile estilo Sinaloa con Crema Lala®

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INGREDIENTES

Sabemos que para consentir a tu familia no es necesario estar celebrando una fecha especial, sorpréndelos cuando menos se lo esperen con este rico aguachile estilo Sinaloa con Crema Lala®.

INGREDIENTES
CANTIDAD
Camarón crudos de tamaño mediano
3 docenas
Jugo de limón
1 tza
Cebolla morada en medias rodajas
1 pza
Pepinos, pelados, sin semillas y cortados en cubos pequeñito
1 ½ pza
Sal
Al Gusto
Chile habanero en polvo
3 cdas
Aguacates en rodajas


Ingredientes para dip cremoso:

Crema Lala® Original
4 cdas
Chile habanero en polvo
2 cdas

PREPARACIÓN

Preparación de aguachile: 

  • Agrega en un recipiente el jugo de limón, la cebolla rebanada, el pepino, salpimenta y agrega un poco de chile habanero en polvo al gusto. 

  • Para saber el nivel de picor de la mezcla anterior, pruébala y agrega Tajín Habanero® hasta que el sabor quede a tu gusto.

  • Refrigera la preparación por 15 minutos. 

  • Pela y limpia los camarones, lávalos y sirve dentro del refractario. Mezcla bien los camarones hasta que todos los ingredientes queden incorporados.

  • Esperar a que cambie de color el camarón, ya que el limón debe cocerlo.

  • En un recipiente mezcla las 4 cucharadas de Crema Lala® Original con las 2 cucharadas de Tajín Habanero® hasta que obtengas una mezcla uniforme.

  • Acompaña el ceviche con tostadas o galletas saladas, decorando con aguacate en rodajas y dip de Crema Lala® Original con chile habanero en polvo


¡Llegó la hora de disfrutar! Reúnete en familia y disfruten de un momento juntos en esta cuaresma, acompañando su tarde con este delicioso ceviche estilo Sinaloa con Crema Lala®.

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