Panqué de yoghurt griego Lala® moras

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • Yoghurt Griego Lala® Mora Azul 2 pzas
  • Azúcar 1 taza
  • Huevos 3 pzas
  • Extracto de vainilla 1/2 cda
  • Ralladura de limón amarillo 2 cda
  • Jugo de medio limón 1/3 tza
  • Aceite Vegetal ½ taza
  • Harina cernida 1 1/2 taza
  • Polvo para hornear 2 cditas
  • Sal 1/4 cdita

Glaseado

  • Yoghurt Griego Lala® Mora Azul 1 pza
  • Azúcar Glass 1 taza
  • Mora Azul
  • Rodajas de limón
  • Menta

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 centígrados (350 Fahrenheit) En un bowl poner las 2 piezas de Yoghurt Griego Lala® Mora Azul, agregar la taza de azúcar, colocar los 3 huevos y el extracto de vainilla, la ralladura y el juego de limón por último agregas la taza de aceite vegetal y mezclas hasta tener los ingredientes bien incorporados.

Ya con la mezcla integrada, agregar la 1 2/2 de harina cernida, las 2 cucharaditas de polvo para hornear y ¼ de sal. Batir hasta integrar todos los ingredientes, asegúrate que no quede ningún grumo de harina.

Poner la mezcla en un molde y hornear a 180°c por 45 minutos.

Para la decoración, en otro bowl mezclar el Yoghurt Griego Lala® Mora Azul y la taza de azúcar glass. Esperar a que se enfríe un poco el panqué y comenzar a decorar.

Poner en un plato el panqué y decorar con el resultado de la mezcla de Yoghurt Griego Lala® Mora Azul y azúcar glass, poner la cantidad de moras que quieras, un par de rodajas de limón y una ramita de menta.

Sirve y decora como más te guste.




















Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más