Ensalada con aderezo de yoghurt griego

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • Durazno 3 PZAS
  • Yoghurt Griego LALA 1 PZA
  • Mostaza Dijon 2 CDAS
  • Vinagre de manzana 1 CDA
  • Miel de maple 3 CDAS
  • Sal y pimienta
  • Ajonjolí tostado 1 CDA
  • Aceite de oliva ¼ TZA
  • Lechuga 2 TZAS
  • Arúgula 1 TZA
  • Cebolla Morada ½ TZA
  • Queso de Cabra ¼ TZA
  • Pistaches ¼ TZA
  • Aguacate 1 PZA

PREPARACIÓN

En una parrilla vierte aceite de oliva y pon a asar 3 piezas de durazno previamente cortadas en cuartos. En un tazón, suma 1 pieza de Yoghurt Griego LALA Natural y mézclalo con 2 cucharadas de mostaza dijon, 1 cucharada de vinagre de manzana y 3 cucharadas de miel de maple , agrega sal y pimiento al gusto. Suma 1 cucharada de ajonjolí tostado y mezcla con ¼ de aceite de oliva. En un bowl, coloca 2 tazas de lechuga, 1 taza de arúgula, los duraznos asados, ½ taza de cebolla morada, ¼ de taza de queso de cabra, ¼ de taza de pistaches y 1 pieza de aguacate,

 Agrega la mezcla con Yoghurt Griego LALA Natural y disfruta. 

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más