INGREDIENTES |
CANTIDAD
|
Espagueti |
400g
|
Tocino
|
1 tza
|
Cebolla
|
1⁄4 tza
|
Ajo |
1 pza
|
Portobello |
1 tza
|
Champiñones |
1⁄4 tza
|
Hongo Cremini |
½ tza
|
Chícharos |
½ tza
|
Perejil |
½ tza
|
Media Crema Lala® |
1 tza
|
Caldo de pollo |
1⁄4 tza
|
Sal |
Al gusto
|
Pimienta |
Al gusto
|
Para la pasta, poner una olla con agua a calentar, en cuanto comience a hervir, agregar una pizca de sal y el espagueti,
En un sartén acitronar los cuadritos de tocino, la cebolla y el ajo finamente picado. Agregar los champiñones y los hongos cermini fileteados, los chicharos y el perejil, ya por último agregar la pasta al dente, cuando los ingredientes estén incorporados agregar la Media Crema Lala®. Por último agregar el caldo de pollo sal y pimienta.
Servir en un plato y decorar con un poco de perejil picado.