INGREDIENTES
Chiles guajillos | 4 pzas |
Leche evaporada Lala® | 1 empaque |
Media crema Lala® | 1 empaque |
Jitomates | 2 pzas |
Cebolla | ¼ pza |
Ajo | 1 diente |
Sal | 1 pzca |
Pimienta | 1 pzca |
Aceite vegetal | para acompañar |
Tortillas de maíz | 20 pzas |
Pavo | 2 tzas |
Queso manchego Lala® | 3 rebanadas |
Crema Lala® | 2 cdas |
Cebolla | para acompañar |
Cilantro |
para acompañar |
PREPARACIÓN
Licúa el chile guajillo, la leche evaporada, Media crema Lala® los jitomates, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Reserva.
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, vierte la salsa y cocina a fuego bajo por 10 minutos. Reserva.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe las tortillas por 15 segundos de ambos lados. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva.
Rellena las tortillas con el pavo desmenuzado. Coloca las enchiladas en un refractario, baña con un poco de salsa . Coloca otra capa de enchiladas, baña con más salsa. Cubre con queso manchego y hornea a 180 °C por 15 minutos.
Decora con cebolla, Crema Lala® y cilantro.
PRESENTACIÓN
Sirve las enchiladas y decora con cebolla, cilantro y Media crema Lala®.
TIP
Puedes agregar 3 chiles de árbol a la salsa si quieres que sea más picante.