Camarones al habanero con Crema Lala®

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

El fin de semana está cada vez más cerca, por eso es importante ir planeando los alimentos que le vamos a preparar a las personas que más queremos. Te aseguramos que estos camarones al habanero con Crema Lala® se volverán el platillo favorito.

INGREDIENTES
CANTIDAD
Camarón con cabeza
1 kilo
Cebollín
½ tza
Chile habanero en polvo

Ajos finamente picados
2 pzas
Mantequilla Lala®
1 barra
Crema Lala® Original

Chile chiltepin
Al gusto
Chile de árbol seco
Al gusto


PREPARACIÓN

Preparación de ceviche camarones al Tajín Habanero® con Crema Lala®: 

  • En una cazuela sofríe el ajo con la Mantequilla Lala@

  • Agrega los camarones en la cazuela.

  • Licúa los 250 ml de Media Crema Lala®, el chile habanero en polvo, los chiles chiltepín y de árbol y el cebollín.

  • Incorpora la mezcla de chiles en los camarones y revuelve hasta que se mezclen todos los ingredientes, y los camarones cambien su coloración de gris al color de la salsa.

¡Listo! ya tienes una excelente opción para botanear con galletas saladas, o puedes convertir esta preparación en un plato fuerte acompañándolo con arroz blanco, frijoles refritos o ensalada. 

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más