El fin de semana está cada vez más cerca, por eso es importante ir planeando los alimentos que le vamos a preparar a las personas que más queremos. Te aseguramos que estos camarones al habanero con Crema Lala® se volverán el platillo favorito.
INGREDIENTES |
CANTIDAD
|
Camarón con cabeza |
1 kilo
|
Cebollín
|
½ tza
|
Chile habanero en polvo
|
|
Ajos finamente picados |
2 pzas
|
Mantequilla Lala® |
1 barra
|
Crema Lala® Original |
|
Chile chiltepin |
Al gusto
|
Chile de árbol seco
|
Al gusto
|
Preparación de ceviche camarones al Tajín Habanero® con Crema Lala®:
En una cazuela sofríe el ajo con la Mantequilla Lala@
Agrega los camarones en la cazuela.
Licúa los 250 ml de Media Crema Lala®, el chile habanero en polvo, los chiles chiltepín y de árbol y el cebollín.
Incorpora la mezcla de chiles en los camarones y revuelve hasta que se mezclen todos los ingredientes, y los camarones cambien su coloración de gris al color de la salsa.
¡Listo! ya tienes una excelente opción para botanear con galletas saladas, o puedes convertir esta preparación en un plato fuerte acompañándolo con arroz blanco, frijoles refritos o ensalada.