INGREDIENTES
Galleta de canela molida
|
1 ½ tza
|
Mantequilla Lala® derretida
|
½ tza
|
Crema Lala®
|
1 bote |
Nuez troceada
|
1 tza |
Pasas
|
¼ tza
|
Durazno en almíbar
|
1 tza |
Manzanas amarillas
|
3 pzas |
Leche condensada
|
1 lata |
Grenetina
|
2 sobres |
Galletas de canela
|
para acompañar |
Crema Lala®
|
1 tza |
Azúcar glas |
3 cdas |
Galleta molida
|
para acompañar |
Nuez troceada |
para acompañar |
Preparación
En un bowl, mezcla la galleta molida con la mantequilla y reserva. En otro bowl, mezcla la Crema Lala®, las nueces, los duraznos, las pasas, las manzana, y la leche condensada con una cuchara. Agrega la grenetina hidratada poco a poco y mezcla hasta integrar.
Coloca la galleta molida con mantequilla en la base de un aro de repostería. Añade un poco de la ensalada de manzana, agrega una capa de galletas de canela y repite el proceso hasta llenar el molde. Refrigera por 2 horas. Mezcla Crema Lala® con el azúcar glas y reserva. Desmolda la carlota, agrega un poco de crema, espolvorea galleta y nuez.
PRESENTACIÓN
Sirve en una base para pastel y acompaña con una taza de pastel.
TIP
Te recomendamos utilizar manzana Golden por su suave y dulce sabor, el cual combina muy bien con el resto de los ingredientes.