Crema de espárragos

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 400 g de espárragos

  • 3 cdas. de harina de trigo

  • 250 ml de leche evaporada Lala®

  • ½ L de agua

  • 250 ml de Media Crema Lala®

  • 2 cdas.  Mantequilla Lala®

  • ¼ cda. cebolla en polvo

  • 2 cditas. de Consomé de pollo en polvo al gusto

PREPARACIÓN

  1. Lava y desinfecta los espárragos, calienta la Mantequilla Lala® y sofríe durante 5 minutos, voltea los espárragos constantemente para evitar que se quemen. Reserva 2 espárragos para decorar.
  2. Licúa la Leche Evaporada Lala®, la Media Crema Lala®, agrega los espárragos, el agua, la cebolla en polvo y el consomé.
  3. Cuela, vierte la mezcla en una olla y calienta a fuego lento durante 5 minutos o hasta que espese.
  4. Sirve y decora con trocitos de espárragos.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más