Para la crema de frijol:
INGREDIENTES |
CANTIDAD
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Jitomate |
1 pza
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Cebolla picada |
1/3 tza
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Ajo |
1 diente
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Chile morita tostado y desvenado |
2 pzas
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Aceite |
1 cda
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Frijoles negros cocidos |
2 tzas
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Caldo de pollo |
½ tza
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Crema ácida original Lala® |
¼ tza
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Sal |
Al gusto
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Pimienta |
Al gusto
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Epazote |
1 ramita
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Para servir:
Tiras de tortilla frita |
½ tza
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Queso panela Lala® |
¼ tza
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Aguacate en cubitos |
1 pza
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Procedimiento:
Para la crema de frijol:
1.- Licuar el jitomate, cebolla, ajo y chile morita, calentar el aceite y sofreír la salsa. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
2.- Licuar frijoles, caldo de pollo y Crema Ácida Original Lala®, hasta obtener una textura tersa. Incorporar a la preparación anterior y mezclar.
3.- Sazonar la crema con sal, pimienta y aromatizar con epazote. Dejar cocinar durante 3 minutos.
Para servir:
1.- Servir con tiritas de tortilla frita, Queso Panela Lala® y cubitos de aguacate.