INGREDIENTES
Para el dip de elote
Granos de elote amarillo |
1 taza
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Media Crema LALA®
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¼ tza
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Ajo en polvo
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½ cta
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Sal |
1 pizca
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Pimienta negra molida |
1 pizca
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Queso Crema LALA® |
1 barra a temperatura ambiente
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Para el dip de poblano:
Aceite de oliva | 1 cda |
Cebolla picada | 2 cdas |
Rajas de chile poblano | 1 tza |
Cilantro fresco | ¼ tza |
Media Crema LALA® | ¼ tza |
Sal | 1 pizca |
Pimienta negra molida | 1 pizca |
Queso Crema LALA® | 1 barra |
Para servir:
Cilantro fresco |
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Hojuelas de chiles secos |
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Totopos de tortilla azul y blanca |
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Contenido nutricional |
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Contenido energético (Kcal) |
207 |
Proteínas (g) |
4.5 |
Lípidos (g) (Grasas) |
9.8 |
Colesterol (mg)* |
15.2 |
Hidratos de Carbono(g) (Carbohidratos): |
26 |
Fibra Dietética(g): |
2.2 |
Calcio (mg) |
54.1 |
Sodio (mg) : |
98.3 |
Hierro (mg) |
1 |
AG SATURADOS (g) |
4.4 |
AG MONOINSAT (g) |
3.1 |
AG POLIINSAT (g) |
1.2 |
PREPARACIÓN
Para el dip de elote
Calienta un sartén y cocina los granos de elote hasta que estén rostizados. Separa la mitad de los elotes, para decorar, y pasa el resto a la licuadora junto con la Media Crema LALA®, ajo en polvo, sal y pimienta. Integra a pulsos, no muelas demasiado para que no se aguade la mezcla. Pasa la mezcla a un tazón e integra con el Queso Crema LALA® y los elotes enteros que separaste. Reserva en tu refrigerador hasta el momento de servir.
Para el dip de poblano
Calienta en un sartén el aceite y tírale cebolla y chile poblano; cocina hasta que se suavicen. Pasa a la licuadora junto con cilantro, la Media Crema LALA®, sal y pimienta. Muele a pulsos hasta integrar por completo. Pasa a un tazón e incorpora con el Queso Crema LALA®. Reserva en tu refrigerador hasta el momento de servir.
Para servir
En un tazón amplio llena la mitad con el dip de elote y la otra mitad con dip verde de poblano. Decora con hojuelas de chiles secos y cilantro fresco. Sirve con totopos, comparte y disfruta.
Tip
Puedes montar en un refractario o sartén y cubrir con queso rallado para gratinar.