INGREDIENTES
Crema Lala® | 1 envase |
Queso crema Lala® | 1 paquete |
Chile chipotle | 1 lata |
Nuez | 1 tza |
Sazonador en polvo | 1 cda |
Arándano | ¼ tza |
Almendra | ¼ tza |
Pistache | ¼ tza |
Galletas saladas | para acompañar
|
Bastones de zanahoria | para acompañar |
Jitomates Cherry | para acompañar
|
Preparación
Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la nuez hasta obtener una consistencia espesa.
Mezcla los arándanos, las almendras y los pistaches.
Reserva. Sirve el dip en un tazón hondo, acompaña con galletas saladas, bastones de zanahoria y jitomates Cherry.
Presentación
Sirve el dip, decora con nuez y acompaña con galletas saladas. Agrega la grenetina mientras licúas el dip para que se integre rápidamente y se deshagan los grumos.