2 piezas de queso crema Lala® (190 g c/u), a temperatura ambiente
½ taza de jugo de naranja
1 taza de azúcar glass
1 cucharada de ralladura de naranja
c/n huevo para barnizar
c/n mantequilla Lala® derretida, para decorar
c/n azúcar, para decorar
c/n mermelada de fresa y/o frutos rojos, para el relleno
PREPARACIÓN
En un bowl, hidrata la levadura con la leche tibia mezclando muy bien. Reposa 5 minutos hasta que doble su volumen.
Para la masa, en la batidora con gancho, bate la harina con la sal, el azúcar, el huevo y la levadura hasta obtener una masa tersa y elástica. Alrededor de 10 minutos.
Incorpora poco a poco la mantequilla, la esencia de azahar y la ralladura de naranja. Continúa batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Coloca la masa en un bowl previamente engrasado, cubre con un paño húmedo o papel adherente y deja fermentar hasta que doble su volumen.
Para el relleno, acrema el queso crema con el jugo de naranja, el azúcar glass y la ralladura hasta obtener una mezcla tersa. Reserva.
Una vez que la masa haya doblado su volumen, desgasifica y divide en porciones de 80 g aproximadamente.
Forma los panes, boleando la masa sobre una superficie enharinada. Coloca sobre una charola para horno. Con un poco de masa sobrante, forma las canillas y la bolita central y decora los panes.
Fermenta los panes hasta que doblen su volumen.
Barniza con un poco de huevo y hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que estén cocidos.
Retira los panes del horno y enfría, barniza con un poco de mantequilla derretida y cubre con azúcar.
Corta los panes por la mitad y rellena con la mezcla de queso crema y un poco de mermelada de fresa y/o frutos rojos.