INGREDIENTES
Para el relleno:
Aceite de canola |
1 ½ cdas
|
Cebolla finamente picada
|
¼ tza |
Rajas de poblano | 1 taza |
Granos de elote blanco | ⅔ tza |
Pechuga de pollo cocinada y deshebrada | 1 pza |
Sal | pizca |
Pimienta negra molida | pizca |
Media Crema LALA® | 1 tza |
Para armar:
Salsa verde cocida | 1 tza |
Tortillas de maíz pasadas rápidamente por aceite caliente | 12 pzas |
Crema Ácida LALA® | ¼ tza |
Queso Manchego LALA® rallado | 1 tza |
Contenido nutricional |
|
Contenido energético (Kcal) |
325 |
Proteínas (g) |
16 |
Lípidos (g) (Grasas) |
11.5 |
Colesterol (mg)* |
38 |
Hidratos de Carbono(g) (Carbohidratos): |
32 |
Fibra Dietética(g): |
4 |
Calcio (mg) |
135 |
Sodio (mg) : |
225 |
Hierro (mg) |
2.1 |
AG SATURADOS (g) |
6 |
AG MONOINSAT (g) |
4 |
AG POLIINSAT (g) |
2.1 |
PREPARACIÓN
Para la salsa
Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla hasta que se suavice. Incorpora rajas, granos de elote y saltea hasta que doren ligeramente. Vierte Media Crema LALA®, sal y pimienta, integra y cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
Para el pastel azteca
Cubre el fondo de un sartén grande con poco de salsa y encima coloca una capa de tortillas, cubre con una capa de relleno y Queso Manchego LALA® . Empieza de nuevo con salsa y continúa formando capas en el mismo orden; al final coloca una capa de tortilla, espolvorea Queso Manchego Rallado LALA® y agrega Crema Ácida LALA®. Cubre con papel aluminio y coloca a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el queso gratine y el pastel azteca esté caliente al centro. Corta en rebanadas y sirve. Comparte y disfruta.
Tip
Para una cubierta de queso dorada arma el pastel azteca dentro de un refractario engrasado y hornea durante 15 minutos a 180°C