Pastel Azteca de frijol

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 600 g de frijoles bayos enteros

  • 2 cditas. de sal

  • 1/2 cebolla

  • 250 ml de Media Crema Lala®

  • 1 chile serrano mediano

  • 12 tortillas de maíz

  • 200 g de Queso Manchego Lala® rallado

  • ½ pechuga de pollo cocida

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Licúa la Media Crema Lala® con los frijoles con la cebolla y el chile serrano. Sazona y reserva. Sofríe las tortillas.
  3. En un molde para horno coloca 4 tortillas que cubran el fondo, añade una capa de pollo, baña con un poco de la salsa de frijol y añade una capa de Queso Manchego Lala® rallado; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Culmina con una capa de Queso Manchego Lala®.
  4. Hornea durante 30 minutos o hasta que el Queso Manchego Lala® cambie su color a dorado.
  5. Deja enfriar un poco, sirve y disfruta.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más