INGREDIENTES
Media crema Lala® | 1 empaque |
Jugo de limón amarillo | 1 cda |
Ajo finamente picado | 2 cdas |
Romero fresco | 1 cda |
Hojas de salvia fresa | para acompañar |
Tomillo fresco | 1 cda |
Sal | 1 pzca |
Pimienta | 1 pzca |
Pechuga de pavo | 2 pzas |
Mantequilla Lala® | 1/3 tza |
Leche evaporada Lala® | 1 empaque |
Queso parmesano | 3 cdas |
Fetuccini | 1 paquete |
Perejil | 1 cda |
Preparación
Mezcla la Media crema Lala®, el jugo de limón amarillo, el ajo, el romero, la salvia, el tomillo, la sal y la pimienta. Reserva.
Vierte la preparación anterior sobre las pechugas de pavo y coloca en un refractario. Tapa con papel aluminio y hornea a 200 °C por 1 hora.
Corta en rebanadas y reserva. Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, incorpora la Leche evaporada Lala®, la Media crema Lala® y el queso parmesano cocina durante 5 minutos.
Agrega la pasta y cocina por 3 minutos. Coloca las rebanadas de pavo encima de la pasta Alfredo y decora con perejil picado.
PRESENTACIÓN
Sirve el pavo en rebanadas y acompaña con la pasta y la ensalada.
TIP
Tapa la pechuga de pavo con papel aluminio, pues esto acelerará la cocción. Por otro lado, deja reposar el pavo por 10 minutos antes de rebanar.