Para las pechugas de pollo rellenas:
INGREDIENTES |
CANTIDAD
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Milanesas de pollo aplanadas
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4 pzas
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Sal
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Al gusto
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Pimienta
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Al gusto
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Chicharrón prensado
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1 ½ tza
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Cacahuate tostado
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¼ tza
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Aceite
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2 cdas
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Para la salsa cremosa de chile ancho:
Chile ancho desvenado y remojado en agua caliente
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4 pzas
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Jitomate
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2 pzas
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Cebolla
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¼ pza
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Ajo
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1 diente
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Caldo de pollo
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1 ½ tza
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Aceite
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2 cdas
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Crema ácida original Lala®
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¼ tza
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Sal
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Al gusto
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Pimienta
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Al gusto
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Procedimiento:
Para las pechugas de pollo rellenas:
1.- Sazonar con sal y pimienta las milanesas de pollo, rellenar con chicharrón prensado y cacahuate, envolver y asegurar los rollitos con palillos.
2.- En un sartén con aceite caliente, freír los rollitos de pollo hasta que estén completamente cocidos. Reservar.
Para la salsa cremosa de chile ancho:
1.- Licuar chile ancho, jitomate, cebolla, ajo y caldo de pollo, Calentar aceite y sofreír la salsa. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
2.- Agregar Crema Ácida Original Lala®, sal y pimienta, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos a fuego medio.
Para servir:
1.- Servir las pechugas de pollo en un plato y bañar con la salsa cremosa de chile ancho. Agrega Crema Ácida Original Lala®