Pechuga de Pollo Rellena en Salsa Cremosa de Chile Ancho

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INGREDIENTES

Para las pechugas de pollo rellenas: 

INGREDIENTES
CANTIDAD
Milanesas de pollo aplanadas
4 pzas
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto
Chicharrón prensado
1 ½ tza
Cacahuate tostado
¼ tza
Aceite
2 cdas


Para la salsa cremosa de chile ancho:

Chile ancho desvenado y remojado en agua caliente
4 pzas
Jitomate
2 pzas
Cebolla
¼ pza
Ajo
1 diente
Caldo de pollo
1 ½ tza
Aceite
2 cdas
Crema ácida original Lala®
¼ tza
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto


PREPARACIÓN

Procedimiento:

 

Para las pechugas de pollo rellenas:

1.- Sazonar con sal y pimienta las milanesas de pollo, rellenar con chicharrón prensado y cacahuate, envolver y asegurar los rollitos con palillos.

2.- En un sartén con aceite caliente, freír los rollitos de pollo hasta que estén completamente cocidos. Reservar.


Para la salsa cremosa de chile ancho:

1.- Licuar chile ancho, jitomate, cebolla, ajo y caldo de pollo, Calentar aceite y sofreír la salsa. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio.

2.- Agregar Crema Ácida Original Lala®, sal y pimienta, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos a fuego medio.


Para servir:

1.- Servir las pechugas de pollo en un plato y bañar con la salsa cremosa de chile ancho. Agrega Crema Ácida Original Lala®

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