Inicia la semana con este rico pescado en salsa de mango con Media Crema Lala®, rico, fácil de preparar y perfecto para cualquier día en esta cuaresma.
INGREDIENTES |
CANTIDAD
|
Pescado blanco
|
4 filetes
|
Media Crema Lala®
|
250 ml
|
Agua
|
½ tza
|
Mango
|
2 tzas
|
Chile habanero en polvo |
2 cdas
|
Cebolla en polvo
|
½ cda
|
Sal |
¼ cda
|
Filetes de pescado
|
6 pzas
|
Cebollín picado
|
|
Preparación de pescado en salsa de mango con Media Crema Lala®
Licúa la Media Crema Lala® con el agua, el mango, la sal con cebolla y el chile habanero en polvo. Vierte la mezcla en un sartén y calienta durante 5 minutos.
En un sartén asa los filetes de pescado hasta que estén dorados, te recomendamos uses un sartén de teflón para evitar usar aceite y que el pescado no se pegue.
Sirve el pescado, báñalo con la salsa de mango, Media Crema Lala® y el chile habanero en polvo.
Añade cebollín picado al gusto.
¡Listo! ya está listo para servir y sorprender a toda tu familia, acompaña este platillo con arroz blanco o ensalada, estamos seguros que a tu familia no solo les encantará si no que se convertirá en su platillo favorito.