INGREDIENTES
Para el chorizo:
Chorizo desmoronado | 350 g |
Cebolla finamente picada
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4 cdas |
Para las rajas:
Aceite
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2 cdas |
Cebolla fileteada | 100 g |
Chile poblano | 300 g |
Sal | pizca |
Pimienta negra molida | pizca |
Para el pollo:
Aceite
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2 cdas |
Cebolla fileteada | 100 g |
Pechuga de pollo cocinada y deshebrada | 300 g |
Sal | pizca |
Pimienta negra molida | pizca |
Para servir:
Sopes | 12 pizas mini |
Frijoles negros refritos | ½ tza
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Lechuga lavada, desinfectada y picada | 1 tza |
Queso Panela LALA®
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½ tza
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Crema Ácida LALA®
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1 tza |
Contenido nutricional |
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Contenido energético (Kcal) |
703 |
Proteínas (g) |
30 |
Lípidos (g) (Grasas) |
56 |
Colesterol (mg)* |
88 |
Hidratos de Carbono(g) (Carbohidratos): |
21 |
Fibra Dietética(g): |
2 |
Calcio (mg) |
306 |
Sodio (mg) : |
792 |
Hierro (mg) |
6 |
AG SATURADOS (g) |
18 |
AG MONOINSAT (g) |
21 |
AG POLIINSAT (g) |
11 |
PREPARACIÓN
Para las rajas
Calienta aceite en un sartén y tírale la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade las rajas y saltea. Aumenta el sabor con sal y pimienta, y reserva.
Para el pollo
Calienta aceite en un sartén y tírale la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade el pollo y saltea. Aumenta el sabor con sal y pimienta, y reserva.
Para el chorizo
Calienta un sartén y cocina el chorizo mientras lo desmoronas. Añade la cebolla y cocina hasta que el chorizo dore. Reserva
Para servir
Calienta los sopes en un comal o sartén con una cucharadita de aceite, unta con frijoles negros y encima sirve 4 con chorizo 4 con rajas y 4 con pollo. Decora con lechuga, Queso Panela LALA® rallado y Crema Ácida LALA® al gusto. Comparte y disfruta.
Tip
Para los mejores sopes no les coloques los guisados hasta que sea hora de armarlos. Incluso puedes untar todos con frijoles y llevar los guisados y complementos a la mesa para que la familia los arme a su gusto.