Sopecitos tricolor Lala®

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INGREDIENTES

INGREDIENTES

Para el chorizo:

Chorizo desmoronado 350 g
Cebolla finamente picada
4 cdas


Para las rajas:

Aceite
2 cdas
Cebolla fileteada 100 g
Chile poblano 300 g
Sal pizca
Pimienta negra molida pizca


Para el pollo:

Aceite
2 cdas
Cebolla fileteada 100 g
Pechuga de pollo cocinada y deshebrada 300 g
Sal pizca
Pimienta negra molida pizca


Para servir:

Sopes 12 pizas mini
Frijoles negros refritos ½ tza
Lechuga lavada, desinfectada y picada 1 tza
Queso Panela LALA®
½ tza
Crema Ácida LALA®
1 tza


Contenido nutricional

Contenido energético (Kcal)

703

Proteínas (g)

30

Lípidos (g) (Grasas)

56

Colesterol (mg)*

88

Hidratos de Carbono(g) (Carbohidratos):

21

Fibra Dietética(g):

2

Calcio (mg)

306

Sodio (mg) :

792

Hierro (mg)

6

AG SATURADOS (g)

18

AG MONOINSAT (g)

21

AG POLIINSAT (g)

11

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

Para las rajas 

Calienta aceite en un sartén y tírale la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade las rajas y saltea. Aumenta el sabor con sal y pimienta, y reserva.


Para el pollo

Calienta aceite en un sartén y tírale la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade el pollo y saltea. Aumenta el sabor con sal y pimienta, y reserva.


Para el chorizo

Calienta un sartén y cocina el chorizo mientras lo desmoronas. Añade la cebolla y cocina hasta que el chorizo dore. Reserva


Para servir

Calienta los sopes en un comal o sartén con una cucharadita de aceite, unta con frijoles negros y encima sirve 4 con chorizo 4 con rajas y 4 con pollo. Decora con lechuga, Queso Panela LALA® rallado y Crema Ácida LALA® al gusto. Comparte y disfruta. 


Tip

Para los mejores sopes no les coloques los guisados hasta que sea hora de armarlos. Incluso puedes untar todos con frijoles y llevar los guisados y complementos a la mesa para que la familia los arme a su gusto.  

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