Spaghetti en salsa de chipotle

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 250 ml de Leche Evaporada Lala®

  • 150 ml de Media Crema Lala®

  • 190 g de Queso Crema Lala®

  • 2 cditas. de sal

  • ¼ cda. de cebolla en polvo

  • 2 chiles chipotle adobados

  • 200 g de pasta spaghetti

PREPARACIÓN

  1. Licúa la Leche Evaporada Lala®, la Media Crema Lala®, el Queso Crema Lala®, con el chipotle, vierte en una olla, sazona con la sal y cebolla en polvo y deja a fuego lento durante 10 minutos o hasta que espese.
  2. Revuelve constantemente para evitar que la salsa se pegue.
  3. Sirve en un plato el spaghetti previamente cocido y baña con la salsa, puedes decorar con Queso Manchego Lala® rallado.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más